關於秉豐

 

現今社會大眾對空間裝潢設計的需求有著不同的喜好,每個人的審美觀也都不同,各有自己想要的空間感與需求,但只能憑空想像,完成後會是何種模樣?

想要的居住空間環境符合自己的需求,因此秉豐從丈量起,以專業的態度與您溝通喜好、空間利用……等,提供屋主更多的資訊及建議,您花的每一分錢,都會讓您覺得很值得。

秉豐專業的施工團隊,始終秉持著「責任施工、服務至上」的理念為大眾服務,講究施工品質的我們,價格公道與透明,施工秉持著誠信理念而經營。

油漆工程部份則使用知名大品牌油漆,承包桃園全區油漆工程,免費到府丈量與估價,專業的團隊為您規劃施工與提供售後服務,讓您滿意又安心!

秉豐一向抱著永續經營的理念來經營,並秉持著專業技術承攬大小房屋輕隔間/輕隔間/天花板裝潢設計等裝潢裝修工程,施工上注重每個細節,您可以放心的交給秉豐,您的最佳滿意,是我們持續追求的目標。

秉豐的專業服務:

1.依您的需求來為您量身訂做

2.以客為尊提供專業人員到府丈量規劃

3.以實在的建材為您施工(絕不偷工減料)

4.以實在的價格為您節省預算與經費

讓您擁有愉快的裝修裝潢經驗與舒適的居家環境!


 

scroll up