桃園市店面餐廳辦公室木地板裝潢裝修-服務桃園全區含台北新北市新竹以北

木地板的安裝和保養技巧

木地板基本上成了目前大眾家庭裝修的主要裝潢之一,尤其臥室地面鋪設,木地板當仁不讓的首選。它的好處是美觀耐用,安裝方便,行走在上面有很好的舒適感。

如何選擇木地板

消費者最看重的是品質,實木地板雖好,但保養複雜,木地板除具有高耐磨性和普通實木地板的特性外,同時還具備很強的漆膜附著力,透明度高、耐酸耐鹼性特佳、防潮性強、不易開裂、不易爆漆。

在家庭裝潢中,如何選擇木地板是讓人頭痛的問題,歡迎來電預約免費丈量,秉豐也將給您最好的建議,讓您選擇到符合自己需要的地板。

家居裝修中裝修地板該如何選?

裝修地板選購是一門很深的學問,地板因其材質、製作工藝不同,其性能也有所差異,想要和整體裝修風格和理念搭配,選擇地板顏色,深色調地板的感染力和表現力很強,個性特徵鮮明,淺色調地板風格簡約,清新典雅。但是近年來的消費趨勢是人們重視自然、返璞歸真理念的體現。

客廳因為頻繁的走動和日常活動,建議選用強化複合地板,可以避免來客換鞋的尷尬情況。臥室則建議選用實木地板,可以為您營造一個溫馨舒適的睡眠環境,並且實木地板無污染,可以調節溫濕度,表面溫暖,有利於身體健康。

家居辦公室店面餐廳等裝修地板選色是關鍵

地板顏色的選搭及木地板材質的選擇非常重要,由於地板是整個家居設計的舞臺,地板在家居生活中占的面積也最大,因此地板的顏色就成為了整個室內設計的底色和基礎;在地板設計時,還要看重地板的材質,地板的材質和傢俱的材質,與牆面的材質要做到很好的結合,這樣能給人一種變換的感覺,就有了層次感。

木地板憑何吸引消費者目光~此文摘自安心家庭地板

超耐磨實木地板,大尺寸木地板,第二代鋼琴漆木地板;新古典拼花木地板,手雕木紋木地板這五大特色木地板逐漸成為市場的主流木地板,看看他們憑何吸引消費者:

1.超耐磨 實木地板:更不易“受傷”

超耐磨實木地板又稱納米鈦金面地板。這種木地板具有超耐磨、超強漆膜硬度、超強漆膜附著力、超強耐刮擦性、超強漆面透底性和平整度、超強保真性和阻燃六大性能,可謂彙聚了實木地板和強化地板兩類產品的大多數優點。

2.大尺寸木地板:彰顯大氣

大尺寸木地板一般採用紅檀木、紫檀木等常見的材質,擯棄了邊角料,採用整棵樹的主要部分製作,彰顯大氣,適合於大面積鋪設,鋪裝起來擁有無限的延伸感與空間感。但由於選材的限制,這種木地板的價格也比較貴,比一般實木地板要貴50%左右。

3.第二代鋼琴漆木地板:漆面更牢靠

鋼琴漆木地板實際上是強化木地板的一種,但它集強化木地板的穩定與實木地板的外觀兩種特點於一身,視覺上有所突破,增強了直觀視覺真實的木紋效果,而且腳感更好,雜訊較低。由於其外觀更接近於實木木地板但價錢遠遠低於實木地板,現在已成為市場消費新熱點。

4.第二代鋼琴漆木地板解決了上一代木地板漆面容易磨損脫落的缺點,保養起來更加省心,因此逐漸成為市場的主流產品之一。

5.新古典拼花木地板:裝飾效果更強

新古典拼花木地板散發出古老的歐式味道。加寬處理的板面,手工鑲嵌工藝的敲面處理,使得整塊木地板呈幾何形狀整齊分佈,帶有凹凸質感更古樸耐看,裝飾效果更強,猶如量身定做。雙腳踩上有輕柔的按摩感,都市的喧囂、浮躁立即消失在腳下。

6.手雕木紋木地板:木紋更真實

採用同步壓紋技術的手雕木紋木地板今年也特別流行。這類木地板使用特殊壓板來壓印配合紋理花樣的表面,得到獨特逼真的木材紋理。表面看起來不僅可以以假亂真,給人富有想像力的視覺感受,摸起來也真實自然。

scroll up