桃園市辦公室公司行號居家油漆弱電工程-中壢平鎮龍潭等區含台北新北市新竹以北

本公司以服務桃園、大台北、新北市、基隆、新竹以北地區客戶為主。

主要業務為弱電工程承包及維修,服務一般家庭、店面、工廠、公司行號外,也配合相關木工木作隔間裝潢、天花板裝潢、輕鋼架輕隔間等室內設計等裝潢裝修工程,數十年信譽,值得您信賴!

秉豐自創立以來陸續網羅了許多專業的人員並擁有經驗值高的團隊工班,以提供客戶更多元更專業的服務。服務對象包括個人、住家、民間企業、公家機關、工廠及各行各業的商家,在秉豐工程行的成長面,我們積極加強全體同仁的專業知識及相關技能,以達到服務客戶的目標。從初期的規劃設計,到專業負的施工,乃至於後續的服務維修,在在都獲得客戶極高的評價,我們更希望以最低的市場價格提供給客戶最高的服務品質。

弱電

指的是非電源線(110/220V)的有通電的線路,弱電要跟電源分開走,以免電源線出問題把其它東西都燒了。例如:在大樓裡所指的弱電大多是:網路系統、電視系統、電話系統、監視器、門禁保全系統以及消防系統,及如門鈴、對講機、有線電視(第四台)的線……等等。

因為新房子在購入的時候,幾乎新的屋主都會針對室內做設計變更,也就是裝潢,但是現在講究的是自動化以及安全,所以許多建商都會加裝監控防盜系統、多功能對講機、消防的偵煙器、感知器……等等,都有連接到大樓的中控室裡,這樣可以在賣房子時,讓房子有加分的效果,但許多人在裝潢時,為了美觀問題,大多會將原有的這些感應器、對講機移位,目前看到對講機的移位以及消防感知器移位的案件最多,一般來說都是直接找水電師傅做移位的動作,但是常會遇到接錯線導致用戶端對講機燒毀或是無法使用,同時也導致中控室的主機跟著燒毀或是動作不正常,而影響到整棟大樓的安全監控,所產生出來的維修費用都不便宜,因此都會建議住戶如果有要動到弱電系統時,可以請秉豐來為您做到最完善的服務,歡迎來電洽詢。

服務地區:

桃園市/中壢/平鎮/龍潭/楊梅/新屋/觀音/龜山/八德/大溪/復興/大園/蘆竹/台北市/新北市/新竹以北各區

 

 

scroll up